Cupcakes

Cupcakes con nata y fruta fresca

09.07.2014 12:13

¡¡Hola reposteros!! Hoy vamos a cocinar unas cupcakes con nata y fruta fresca, es una receta sencilla y muy corta con un resultado riquísimo... Vamos a empezar.

 

Ingredientes:

1.     225g de harina autofermanente tamizada

2.     1 cucharadita de levadura

3.     Nata montada

4.     185g de azúcar blanco fino

5.     Fruta variada

6.     2 huevos a temperatura ambiente

7.     1 bolsita de azúcar de vainilla en polvo

8.     1 yogur

9.     100g de margarina a temperatura ambiente

 

Preparación:

1. Mezcla el azúcar, la margarina y dos cucharadas de yogur hasta que quede una masa fina y homogénea. Procura que el azúcar quede bien integrado en la mezcla.

2. Bate los huevos hasta que espumen. Incorpóralos en la mezcla de azúcar, margarina y yogur.

3. Añade la harina, la levadura y el azúcar de vainilla y sigue batiendo hasta que todo quede bien integrado.

4. Reparte la mezcla en los moldes de papel sin llenarlos más de 2/3.

5. Hornea los cupcakes unos 20 minutos con el horno precalentado a 180º.

6. Saca los cupcakes del horno y deja que se enfríen.

7. Pon la nata montada encima de los cupcakes y decóralos con fruta a tu gusto y... LISTO PARA COMER


 

 

Elementos: 1 - 1 de 1